أنا من تونس وأريد عقد عمل دول الخليج والمملكة العربية السعودية .جدة.مكة براتب محترم والعمل في مجال الحراسة حراسة مؤسسات شركات ؟

تم إضافة السؤال من قبل kamel kéfi kéfi , حارس , pomodoro food
تاريخ النشر: 2018/02/07
kamel kéfi kéfi
من قبل kamel kéfi kéfi , حارس , pomodoro food

أنا من تونس وأريد عقد عمل  دول الخليج والمملكة العربية السعودية .جدة.مكة براتب محترم والعمل في مجال الحراسة حراسة مؤسسات شركات