عندما يتم إقصائك بعمل ظلما وبهتان, كيف ومن يأخذ حقك منهم ؛ وهل هناك جهات تهتم بهذا الأمور؟ طبعا بالمملكة العربية السعودية و احترامي للجميع.

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/04/23
Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

قانون العمل يحمي حقوقك منهم فاذهب إلى مكتب العمل وتقدم بشكواك عندهم

هليل الشراري
من قبل هليل الشراري , فني صيانة محطات تحويل , الشركة السعودية للكهرباء بالمنطقة الشرقية

يتم الاستعانة بأهل المهنة والخبرة في هذا المجال

محمد فوزى العليمى عليم
من قبل محمد فوزى العليمى عليم , امين مخزن ثالث , بيوت الازياء الراقيه

اعلم جيد اخى فى الله ان الرزق بيد الله وحده ولعل الله اراد ان تتررك العمل ليرزقك بما هو افضل منه

وافوض امرى اللى الله

شكرا على الدعوة وأتفق مع الأستاذ يحيى وفقه الله

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أشكرك علي الدعوة الكريمة

أعتذر عن الإجابة أترك الاجابة للسادة الزملاء

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لكل شيء ثغرة فوض امرك الى الله ومن ظلمك سيظلم