إذا طُلب منك القيام بصرف بعض المبالغ من الشركه لمشاريع أُخرى خاصة، كيف تُعالج ذلك محاسبيا؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Adel , Sales Representative , Karmalite
تاريخ النشر: 2018/02/06
Ismail  Abdelaziz Mohamed Badawi
من قبل Ismail Abdelaziz Mohamed Badawi , رئيس حسابات , مجمع الميدان الأزرق الطبي

تسجل مسحوبات شخصية علي الشريك بعد اخذ توقيعة واعتمادة

ahmad babieh
من قبل ahmad babieh , Internal Auditor , Alaqeed company for Manufacturing and Contracting

تسجل على حساب جاري الشريك مسحوبات شخصيه

khaled ahmed
من قبل khaled ahmed

لو كان الصرف نقدي هيكون من حساب مصروفات اخرى لحساب النقديهو لو من حساب الشؤكه للبنك هنقص حساب الشركه

Melad Abader
من قبل Melad Abader , Financial & VAT Manager , Minova Fire Fighting

لو ان المشاريع المطلوب الصرف لها لا تخص نشاط الشركة ولكن خاصة بأحد الشركاء تقيد مسحوبات من جارى الشريك على ان تسوى فيمتها بعد ذلك من مستحقاته

ahmed salah mohamed abo el dahab ابوالدهب
من قبل ahmed salah mohamed abo el dahab ابوالدهب , محاسب عام , التلال لمقاولات البناء & دار الامارات للاستثمار العقاري & العاليه للعقارات

اذا كان لصاحب الشركه تسجل علي المسحوبات الشخصيه او من الحساب الجاري

Dallel Dina
من قبل Dallel Dina , استاد مساعد , جامعة منتوري قسنطينة

تسجل كدين بعد موافقة اعضاء مجلس الادارة

Mohamed Khashana
من قبل Mohamed Khashana , Accounting Supervisor , Laureate Vocational Saudi Arabia

مبدأيا السؤال غير واضح هل تقصدين مبالغ خاصه للشركه أي مبالغ ليست لكوست سنتر معين أم تقصدين خاصه ليا أنا؟

أذا كنتي تقصدين للشركه مصاريف ليست محدده تحت مشروع معين فإنها تحمل كمصاريف نثريه علي الإداره لحين فتح مشروع تخصهم ,

مثل مصاريف دراسة الجدوي لمشروع لم يتم تشغيله بعد

Ahmed Khaled
من قبل Ahmed Khaled , Cost Accounting Lead , MAGRABI Retail

تسجل كسلفة على طالب هذه المبالغ بعد موافقة المدير المالى ومدير ادارته

mohammad darweesh
من قبل mohammad darweesh , Accountant , Black Pearl

ممكن تسجل كعهدة باسم الادارة او تسجل بحساب جاري

karim seif
من قبل karim seif , Tax Consulting,CMA&ACCA in progress , Morison KSI

يتم عمل قيد دائن من النقديه وما في حكمها ومدين لجاري الشركاء

Kareem Essam
من قبل Kareem Essam , محاسب اول , شركة الانجاز للتجارة والمقاولات

من ح/ جارى المالك او الشريك الى ح/ طريقة الدفع مع التوضيح بشرح القيد