ما الدور الوظيفي لمهندس كهرباء installtion في محطة صرف صحي وتحلية ومعالجة?؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرحمن درويش
تاريخ النشر: 2018/02/03
Hamed Alanzi
من قبل Hamed Alanzi , Project Manager PMP , Bank Albilad

التنفيذ والاشراف على اعمال التركيبات الخاصة بمضخات المحطة وانظمة التحكم والتشغيل والتركيبات الخاصة بالمباني مثل الانارة ونقاط الطاقة (الافياش) ونظام انذار الحريق لمباني المحاطات والمراقبة وجميع اعمال التركيبات الخاصة بالانظمة الكهربائية.