اهمية ملء الفواصل في الجدران الاسمنتية السلحة الطويلة بمواد قابلة للانضغاط؟

تم إضافة السؤال من قبل سندس وليد
تاريخ النشر: 2018/01/29
mohanad altoum mohamed mustafa
من قبل mohanad altoum mohamed mustafa , operation technicion , petrolines for crude oil

للسماح للتمدد الحراري بالنسببة للسيخ والحديد

Alaa Alaa
من قبل Alaa Alaa

اهمية ملئ الفواصل في الجدران الاسمنتية السلحة الطويلة بمواد قابلة للانضغاط

Abeer Shalash
من قبل Abeer Shalash

لم ينجح بحثك عن قضيبان من الحديد طول منهما 5م وفي درجة حرارة 10س مثبتان في طرفيهما والطرفان الحران قريبان جدا من بعضهما البعض اذا سخن القضيبان الى درجة حرارة 80س احسب المسافة بين ... في إظهار