يراعى عند تصميم الجدران الاستنادية وضع طبقة مواد حصوية خلف الجدار بين الجدار وتربة الردم والسؤال : ما وظيفة هذه الطبقة وما خصائص المواد الداخلة فيها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company
تاريخ النشر: 2014/02/03

يستخدم البحص وحيد التدرج والغاية عمل فلتر لتصريف المياه عبر الدماعات وذلك كي لاتشكل المياه قوة ضغط اضافية على الجدار .

انضم لاجابة الاستاذ الزميل محمد مارديني

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

أشكرك للدعوة وأعتذر عن الإجابة لعدم التخصص

Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag
من قبل Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag , Project Manager , Rawafed Tech

للأسف لا أعلم لانى مهندس نظم

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

الإجابة الصحيحة هي إجابة الزميل محمد فواز مارديني

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

لااضافة على اجابة اخي مجمد فواز فخير الكلام ماقل ودل