كيف تتعامل مع الزبون المستهتر بمنتجك ؟

تم إضافة السؤال من قبل wail hamad ahmed mohamed , Chief Operating Officer , Virgin Land
تاريخ النشر: 2018/01/29

تحاول انت توصل اليه ان الشركة تهتم دوما لراي العملاء .

وتساله ما هو الموقف اللي اضطراه لقول ذلك ومحاولة حل مشكلته او تعويضه .

لانه قطعا لن يستهتر الا بسبب موقف سلبي

معرفة سبب عدم إعجابه بالمنتج و أخد رأيه في الإعتبار لتطوير المنتج في المستقبل

Abdulsalam Saeed Adem Omar
من قبل Abdulsalam Saeed Adem Omar , مدير التدريب التسويق الالكتروني والمبيعات , مركز تدريب Riyadh

  1. كن هادئا
  2. لا تفارق الابتسامة
  3. كن حياديا
  4. اسمع رأيه واجعله يحس انك مهتم اليه
  5. اشرح له خصائص المنتج التفصيلية واسهب في الايجابيات دون مبالغة وكن صادقا في السلبيات.
  6. اذا كان يتوفر لديك منتج مماثل جودته اعلى حاول طرحه عليه
  7. اذا رفض كل الخيارات حاول اقناعه ان يكتب رأيه وستوصل الرسالة لأصحاب القرار بالمنشأة.
  8. اذا رفض الكتابة حاول الاتصال أمامه على شخص من أصحاب القرار وكلمه بالموضوع.
  9. اذا رفض وكان مستعجلا بلغه أنك ستوصل رأيه وخذ طريقة الاتصال المفضلة لديه كرقم الهاتف البريد الالكتروني ....
  10. وأكيد سيرضى اذا كان فعلا يحتاج لمنتجك.

Ahmed  Mahmood Abd Elgwad
من قبل Ahmed Mahmood Abd Elgwad , بائع , Magic group

لو انا الي رايح للعميل باعرض علي المنتج ها احوال اظهرلو المنافع الي في المنتج واقنعو بيه ولو مش هاشتري هاقولو ان انا ابقي اعدي علي مره تنيه ونقعد مع بعض مره تانيه

Mahmoud Alkhateeb
من قبل Mahmoud Alkhateeb , Marketing & Sales Executive , Sismatix Information Systems

اظاهر منافع المنتج وتحويل انطباعاته السلبية الى ايجابية

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا لذا وجدت التغذية العكسية وحتى يمكن اعتبارها مقدمة للاعمال الخفية التي يقوم بها سواءا الزبون او البائع ويكون فيها المتضرر بشكل او اخر كل منها وحتى المستهلك الفعلى بالاظافة يمكن استخدامها لحضيا من البائع للاقناع المستهلكين الاخرين بصلاحية المنتج وفعالية خدمات مابعد البيع وفعالية التغذية العكسية في حل المشاكل التي تنجم عن الاستهلاك لهذا المنتج

Ibrahem Abu Madi
من قبل Ibrahem Abu Madi , Business Development Manager , Almajarah BMASK

ارجو تحديد السؤال ؟

هل تقصد بأن يكون هناك عميل داخل صالة عرض أو معرض ..... الخ  ويقوم بالإستهتار بالمنتج امام الجميع أو مع البائع ؟

Alaa Smaidi
من قبل Alaa Smaidi , General Manager Operations , modern food company

يجب ان تعلم بان الناس اراء مختلفه فكما هناك زبائن تستهزء بمنتجك هناك اناس معجبون وهناك نسبه وتناسب لتقيم منتجك

sara mohamed
من قبل sara mohamed , مدرسه , مدرسه

المحاوله معه مره ٱخري بٱقناعه بالمنتج واحاول ان اعرض المنتج بطريقه تانيه واكتساب الاخطاء منه لعدم تكرارها مره اخره لان ٱراء العملاء مهمه