ماهي اهم وظائف منسق اللوجستية وماهي ماهامه ومع من يتم تعامله واي قسم يتواصل معه؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2018/01/29
Hamada El naggar
من قبل Hamada El naggar , Logistics And Warehouse Manager , Insutech

أهم وظائف منسق اللوجستية هي الإشراف علي عمليات التوريد ومتابعة الموردين وحل مشاكل التوريد وكذلك الإشراف علي عمليات الشحن وحل مشاكلها ومتابعة العملاء وعمل تقارير عن مستوي رضاهم عن البضائع المشحونة لهم وطريقة شحنها.ومن مسئولياته أيضا الإختيار بين أفضل وسائل الشحن والتعتيق وتنسيق أوقاتها مع الإدارات المعنية وهي المخازن - المشتروات- المبيعات -التخطيط