عند تسجيل ايراد عقد المقاولة بمبلغه الكامل في الدفاتر خلال العام، كيف نعالج العقود طويلة الأجل التي لم تنجز بالكامل آخر المدة؟

تم إضافة السؤال من قبل MAHMOUD NAZEEH
تاريخ النشر: 2018/01/28
عــزت فــتـحي عـبـد الـمـعــطــى خليفة
من قبل عــزت فــتـحي عـبـد الـمـعــطــى خليفة , محاسب أول , شركة وايكون للمقاولات المتكاملة

يتم عمل نسب انجاز لكل عملية و يفتح حساب جديد عملاء نسب انجاز و تحديد نسبة انجاز كل مشروع على حدة  نسبة الانجاز تساوى التكلفة الفعلية مقسومة على التكلفة التقديرية مضروبة فى قيمة العقد

Ikram Bourib
من قبل Ikram Bourib , وكيل تجاري , استيراد الرخام و القرنيت

لها علاقة مع ايرادات داخل و خارج الاستغلال