هل تغني نظم الأمن الإلكترونية المميكنة الحديثة عن العنصر البشري تماماً ؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد محمد السيد محمد سليمان , مدير أمن , الشركة الأفريقية لصناعة و تجارة الألومنيوم
تاريخ النشر: 2018/01/27
Mohamed Moustafa Sayed Farghaly
من قبل Mohamed Moustafa Sayed Farghaly , HSE Manager , CFM, Orascom

بالطبع لا تغني الأنظمة الحديثة عن العنصر البشري في إدارة العملييات الأمنية ولا بد من وجود اعلقل البشري في إدارة العمليات والأجهزة والأنظمة الحيثة وعمل الخطط اللازمة والإستراتيجات الأمنية وعمل التقييمات والسيناريوهات وخلافة من العديد من عملييات الإدارة الأمنية