برأيك كيف تتعامل مع موظف قام برفع مشاكله إلى مديرك من دون أن يستشيرك كمسؤول مباشر عنه ؟ هل هذا التصرف يأثر على روح الفريق ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2018/01/27
Ahmed Al-Hawaiti
من قبل Ahmed Al-Hawaiti , project manager , Shalfa Facilities Management

بالطبع لهذا التصرف كل التأثير على روح الفريق وأين هى روح الفريق إن تخطى موظف رئيسه فى العمل حتى لو كان فى أصعب الظروف والمشاكل التى يواجهها لا يجوز تخطى من يرئسنا بكل المقاييس.

boulerbah Elottri
من قبل boulerbah Elottri , * تسيير مكتب التجهيز* انهيت عملى بالمحافظة منذ2013 * , الولاية ( محافظة )

 اولا اشكر السيد الفاضل على الدعوة .

ان هذا االتصرف الذى قام به الموظف والمتعلق برفع مشاكله الى المدير مباشرة من دون ان يستشير مسؤوله المباشر يعتبر تصرفا غير مهذب وغير لائق بحيث يؤثر على روح ومردود الفريق  كما يشجع على تفكك الفريق .

لذا يجب توبيخه  ومنحه انذارا شفويا اوليا بعدم تكرار هذا الفعل مرة اخرى.