هل من المفيد تعلم برنامج أوراكل في الوقت الراهن؟

تم إضافة السؤال من قبل Khaled Amer kaaa , العلاقات والإعلام , freelance
تاريخ النشر: 2018/01/25
sherif salama
من قبل sherif salama , محاسب , مستشفى الفتح التخصصى

نعم يحب تعلمة لانة يفيد فى الشركات الكبيرة او الصغيرة

Hesham Ali Khalifa
من قبل Hesham Ali Khalifa , رئيس قطاع الميزانيات و النظم الأليه , المقاولون العرب عثمان احمد عثمان و شركاه

نعم يجب تعلمه و على الأقل استخدامه بمهارة حيث انه برنامج يفيد فى الشركات المتعدد الفروع و يمكنك من الدخول عليه و استخدامه من اى مكان يتواصل به شبكة نت