كم صافي دخل شركة ؟

اصولها بداية المدةعشرة الآف و نهاية المدة سبعةالآف وإلتزاماتها بداية المدة ثمانية الآف ونهاية المدة سبعة الآف؟ زاد الشرك خلال العام من إستثماراته خمسمائة . أ - ربح الفان ب - ربح الفان وخمسمائة ج - خسارة الفان د - خسارة الفان وخمسمائة هـ - غير ذلك ملاحظة للقائمين على الجروب عند كتابتيى الارقام في السؤال يتم حذف الاصفار

تم إضافة السؤال من قبل abdallah hammad , محاسب رئيسي , اوكسجين للحاسبات والإتصالات
تاريخ النشر: 2013/10/21
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

د

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الخسارة الواقعة هي2500

sabri nada
من قبل sabri nada , مدير مالي , شركة نهر الغذاءومطاعم بيت المأكولات الايرانية

خسارة الفان وخمسمائة

Nyazi nabih mohamed mohamed Abd el salam
من قبل Nyazi nabih mohamed mohamed Abd el salam , مدير مراقبة حسابات المخازن والكفائة النتاجية , بست أوف فرانس لمنتجات الألبان - مالتي ناشيونال - شركة متعددة الجنسيات

صافي ربح الشركة ربح الفان وخمسمائة

عبدالقادر عبدالشافي
من قبل عبدالقادر عبدالشافي , Accountant / Collection , TUV SUD MIDDLE EAST

الاجابة هي  هـ - غير ذلك .

لان التغيرات التي ذكرتها حضرتك تؤثر في مركز الشركة المالي , ولا تؤثر في الارباح والخسائر .