ما هي أهم النصائح لتكون رجل مبيعات ناجحاً؟

تم إضافة السؤال من قبل Zain Khater , Project Supervisor – StartUp Project , Injaz
تاريخ النشر: 2018/01/22
osman abdulrahman
من قبل osman abdulrahman , مدير الموقع , المطور السوداني

لتكون رجل مبيعات ناجح انصحك بقراءة هذا المقال

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

من خلال مسيرتي في أقسام المبيعات والتسويق بشكل عام أنصح باتباع ما يلي :

*- وضع هدف مستقبلي والعمل على تحقيقه وتطوير الذات

*- العمل بتخصص مبيعات محبب لديك

*- تحدي الذات والاصرار على النجاح مهما كان هناك صعاب

*- البحث في عالم المبيعات بواسطة الانترنت للمعرفة والنظر بما وصل إليه العالم في مجال المبيعات

*- التعامل مع زملاء العمل بروح الفريق الواحد

*- وضع بعين الاعتبار أن دائما هناك من هو أفضل منك ويجب التعلم من تجاربه

*- العمل على زيادة قاعدة البيانات الخاصة بك من عملاء وأصدقاء عمل وجمهور ومستهلك وموردين ومصنعين

وتقبلوا احترامي وتقديري