ما هي افضل خمس نقاط قوة لديك تمكنك من النجاح في الوظيفة التي ترغب بالحصول عليها؟

تم إضافة السؤال من قبل Munged Majeed , رئيس مجلس ادارة , قمة الريادة للتنمية الرية
تاريخ النشر: 2018/01/18
Sara Abdel-Jawad
من قبل Sara Abdel-Jawad , Maths Teacher , Al Ritaj

1- الحرص على التعلم وتطوير المعلومات لدى الخاصة بمجال عملى 2- التعلم من أخطائي ، وتصحيحها 3- الإرداة والطموح ، يساعدان فى تطوير الشخصية ودفعى لأصبح فى مكان أفضل وأكون كفء له4- الثبات الإنفعالى ، يساعدنى فى إدارة أوقات الغضب فى العمل والمشكلات5- العلاقات الإجتماعية ، فأنا أهتم بالتواصل بيني وبين زملائي وأحرص على أن يكون فريق العمل مستقر دون مشكلات وإن حدث أحاول حلها .

leila Hassan
من قبل leila Hassan , الترحيل الجوي , مارسلاند للطيران

اولا.احب الطموح جدا.ومتلقية لاي جديد ولا يكسرني النقد البناء. ثانيا.لااعرف مشكلة اعترضت طريقي كل مشكلة لديها حل ثالثا.دبلوماسية جدا رابعا.قوية الارادة خامسا.ليس هناك مايعترض طريق نجاحي الا الموت.اطرق اي باب يغتح

Abdullah El-Desouky
من قبل Abdullah El-Desouky , Sales Manager , Ramouz Al Khaleej Al Aula Trading Co.(Freezers Distribution Company)

1 - الأمانة . 2 - المسئولية . 3 - التواضع . 4 - الحماس و التحفيز الذاتي للاستمرار في النجاح. 5 - الشفافية .

لدي القدرة على تحمل ضغوط العمل وكذلك اجد في نفسي الحماس متى ما كان عملي يتوافق مع اهدافي

اضع في بالي الآتي :

الرغبة في العمل والتميز بها

العلم بها ، ولو خبرة مبدئية حتى تتطور وتزيد

خدمة الاخرين بها واضافة قيمة لحياتهم

اسعد عندما اعمل بها

تحقق طموحي وشغفي وتقربني من الله

شكرا لدعوتك

Mamdouh Ghoniem
من قبل Mamdouh Ghoniem , اخصائى نفسي , مدرسة الاورمان الثانوية

الطموح

الجدية

المسئولية

روح الفريق

حب العمل

عصام ابوسمهدانه
من قبل عصام ابوسمهدانه , اخصائي اجتماعي , وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين - الأنروا - الأردن

مرن , اتحمل ضغط العمل , اتكيف مع اي جديد للعمل, اتطور مع كل متغير جديد في العمل, ابحث التطور ..

Marwa Husienat
من قبل Marwa Husienat , Psychologist , king hussein cancer center

درجة علميه عاليه.

حب العلم والمعرفه وتم صقلة من خلال الدورات التدريبية القيمه

الطموح العالي والرغبه في الحصول على الافضل.

المرونه

القدرة على تحمل المسؤولية