هل الانترنت مساعد حقيقي للحصول على وظيفة مناسبة ؟

سؤال استطلاعي

تم إضافة السؤال من قبل Elshaimaa Ali Abd ELtawwab , معلم لغة عربية , وزارة التربية والتعليم المصرية
تاريخ النشر: 2018/01/14
Ahmad  AlMaghariz
من قبل Ahmad AlMaghariz , English Translator , Erem news

الى حد ما نعم وخصوصا ان تقديم الطلبات حاليا للوظائف اصبح لمعظم الشركات الكترونيا ... لكن تبقى عملية الااطلاع بشفافية على الطلبات من قبل الكوادر المختصة او الاعتماد على الفرز الاالكتروني هي المعضلة الاابرز

وليد جمال احمد التحيتي
من قبل وليد جمال احمد التحيتي , Retailer , Vodafone

طبعا .. الانترنت يختصر المسافات المهولة ويكشف كثيرا جدا من فرص العمل في شتى المجالات مما يسهل الكثير سواء على اصحاب العمل او الباحثين عن فرصة عمل .

Mohammed  Ameen
من قبل Mohammed Ameen

نعم فهو مساعد حقيقى للحصول على وظيفة مناسبة و لكن بشرط استخدامة بطريقة صحيحة و التواصل يكون من خلال مواقع التوظيف الموثوق بها . او التسجيل على مواقع الشركات المعروفة

samar Ghulais
من قبل samar Ghulais

نعم العالم كامل مرتبط بالانترنت

Tahani Hassan Ahmed Alballa
من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس

الإنترنت أصبح مهم جداً فى عصرنا الحالى و لا يمكن الإستغناء عنه خاصة فى السنين الأخيرة حيث العالم فى مواجهة إحدى الأوبئة أصبحت اللقاءات ومقابلات العمل تتم عن بعد بواسطة الإنترنت وبالأخص التعليم فى المدارس والجامعات بإستخدام منصات التعلم الإفتراضى وبالتالى هو مساعد حقيقى للحصول على وظيفة مناسبة فى ظل هذه الظروف بما أن أغلب الوظائف موجودة عبر الإنترنت من ضمن مواقع التوظيف الإلكترونية

اكيد بلا شك النت اصبح جزء  من الحياه اليوميه

Asmaa EL_Naggar
من قبل Asmaa EL_Naggar , معلمه اقتصاد منزلي , مدرسه طنطا

احيانا لأنه في بعض الاوقات تكون هناك مواقع كاذيه

badro dadi
من قبل badro dadi , إلكتروني صيانة أجهزة الحاسوب , dadi.info

قد تكون كذلك لكن ليست الحل الوحيد

Soundous Bahtoun
من قبل Soundous Bahtoun , التعليم , مؤسسة تعليمية تربوية

في بعض الاحيان لانه لا نستطيع التنقل بين مختلف الادارات يوميا من اجل معرفة ما اذا هناك منصب شاغر او مسابقة توظيف فهنا يجد الانسان الانترنت اسهل طريقة واوفر للوقت والجهد