اذا أخطأت بتنفيذ أمر ادارى هل يتم سرعة إبلاغ مديرك المباشر ام تتكتم عليه حتى إصلاحه ..؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed mounir abdel samad farg , Finance Officer , Tanmeyah Micro Enterprise Services
تاريخ النشر: 2018/01/13
Abdullah Abdul aziz Alhussain
من قبل Abdullah Abdul aziz Alhussain , HR Supervisor , المراعي

إبلاغ المدير المباشر مع ايجاد حلول لهذا الخطأ وان لم تجد فمديرك قد يساعدك بإيجاد حلول افضل بحكم خبرته

لابد من إخبار المدير المباشر لكي نتدارك الخطاء

بوعلام مخطاري
من قبل بوعلام مخطاري , عون إدارة , مدرسة الأطفال المعوقين ذهنيا سعيدة

اتتكتم اذا امكنني اصلاحه اما اذا لم استطع اصلاحه اخبره

mohamed farag mohamed elmorsy
من قبل mohamed farag mohamed elmorsy , موظف علاقات عامة , العالمان للنقل السياحي والرحلات

كا شخصية محمد لا انا بحب الاعتراف بي الخطأ للتعلم وعدم التكرار واذا كان في الامر اصلاح قبل معرفه المدير لبد من عمله ثم معرفه المدير بي الخطأ والاصلاح شكرا لك

بشائر  الشويمي
من قبل بشائر الشويمي , مشرفة نشاط , مركز مؤمنة

اذا لم يكن الخطأ غير فادحا وبإمكاني تجاوزه وسرعه اصلاحه فلا أخبر مديري  عنه الى حين اصلاحه

عبدالخالق عبدالمؤمن عبده شريف
من قبل عبدالخالق عبدالمؤمن عبده شريف , محاسب خزينة ومحاسب مبيعات , حلوانى اخوان

اذا كانت لدى صلاحية اصلاح الخطأ اقوم بإصلاحه ثم ابلغ مديرى

Sultan Ahmad  Mahyoub
من قبل Sultan Ahmad Mahyoub , Technical Team Leader of Fixed Service Network System Team (FSN-System) , Etihad Etisal

ابلغ مديرك المباشر مع الإجراءات المناسبة لإصلاح الخطاء.