كثيرا مايخذلك احد اعضاء الفريق الموكل له مهمه بعينها كيف نتصرف اذا وجد ضمن فريقك مثل هذا الشخص؟

تم إضافة السؤال من قبل eltayeb eltayeb abdelrahman , طبيب عمومي , مستشفي الخرطوم التعليمي
تاريخ النشر: 2013/10/20
حسن محمد السعيد يوسف سالم
من قبل حسن محمد السعيد يوسف سالم , مدير مصنع ملابس جاهزه , مصنع سما تكس للملابس الجاهزه

صدقت يا استاذ لقد مررت بهذا الموقف من قبل ... , ولقد تعاملت معه بسياسه الثواب والعقاب وفى بعض الأحيان بإسبعاده من القسم التابع له بعد توجيه لقصوره مرات ومرات وتم نقله لقسم أقل من القسم الذى كان فيه من حيث الراتب والكادر الوظيفى والتوجيه المعنوى   .

مع تحياتى

حسن سالم