كيف لي وأنا موظف بدائرة الجودة أن أطور من نفسي وأفكر خارج الصندوق أي أبدع في مجال الجودة بأفكار جديدة؟

تم إضافة السؤال من قبل نعمة سالم
تاريخ النشر: 2018/01/04
Khaled Elzieny
من قبل Khaled Elzieny , مهندس زراعى وتحكم بيئي , مشروع انتاج المحاصيل باساليب الطاقة الجديدة والمتجدة داخل البيوت المحمية بجامعة المنصورة

عن طريق الاطلاع على كل ماهو جديد فى مجالى من خلاص الابحاث التى تنشر فى مجالى وان اقوم بتنمية مهاراتى عن طريق مزيد من الدورات التدريبية الحديثة