هل تعتبر برنامج الفوتوشوب مساعد في التصميم المعماري؟ وإلى أي درجة تستخدمه في مشاريعك؟

تم إضافة السؤال من قبل Sally Majali
تاريخ النشر: 2018/01/03
Wagdi Naem
من قبل Wagdi Naem , HR & PRO , Metro Contracting Establishment

غير مساعد في التصميم المعماري فقط في التصميم الإعلاني

درجة الاستخدام Zero

البرنامج المناسب Autocad 3D

Abdelalim  TERFAYA
من قبل Abdelalim TERFAYA , ديكور و تزيين , حسابي الخاص

برنامج الفوتوشوب هو برنامج مساعد ومكمل فقط في التصميم المعماري بحيث يمكن الاستغناء عنه

Mohamed Hegaz
من قبل Mohamed Hegaz , Architect , Contraco WLL.

من وجهة نظرى هو برنامج مساعد فى الإخراج والاظهار المعمارى كما أنه يعد من البرامج الأساسية ف تصميم الإعلانات

Rami Kanjo Kanjo
من قبل Rami Kanjo Kanjo , مصور , لجنة اعادة الاستقرار

بالطبع...فهو بنظري الهة برامج التصاميم واعتمد عليه بشكل كبير في جميع انواع التصاميم

Alaa Khlalil
من قبل Alaa Khlalil , Architect , Khaled Sherbini consultant (KSBUREAU)

هو غير مساعد في التصميم ولكن مساعد جدا في الاظهار المعماري

درجة الاستخدام

استخدمة فى تصميم الدعاية والاعلانات

houssem eddine arab
من قبل houssem eddine arab , مهندس معماري , مؤسسة بوعلي بدر الدين للترقية العقارية

اكيد يساعد في اظهار الجوانب الجميلة في تصميمك و يضيف لمسة فنية للعمل