هل صناعة الموظف الناجح مهمة المدير المباشر ؟

تم إضافة السؤال من قبل عمر سالم العطاس , مدير فرع , الشركة المتحدة
تاريخ النشر: 2013/10/20
salah mansy
من قبل salah mansy , مساعد مدير مطعم , بارك ان

نعم هى مهمه مديره المباشر لمها من وظائف المدير الناجح توفير مجال واسع للموظف ويدعمه بكل  خبرته كمدير حتى ينجح ومن موصفات المدير الناجح  تنظيم فريق عمل متكافء باقل التكاليف حتى يعود على الموظف وصاحب المنشائه

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

هي في المقام الاول من مهمة الشخص نفسه فهو الذي يصنع نفسه بنسبة90 ..10% هي نسبة تأثير المدير وصناعته لفريق عمله ..