خبرة 8 اشهر ك امين صندوق وامين مستودع وموظف للجرد بالإضافة ل محصل للكمبيالات والشيكات ممكن تكون كافية بوجه اصحاب الشركات لغايات التعيين؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Alaraj , محاسب عام , شركة الراية الشامية للمطاعم وتجارة اللحوم
تاريخ النشر: 2017/12/23
Ismail  Abdelaziz Mohamed Badawi
من قبل Ismail Abdelaziz Mohamed Badawi , رئيس حسابات , مجمع الميدان الأزرق الطبي

ان شاء الله ربنا يوفقك لمكان افضل وكافية جدا اذا جاء النصيب

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

هى خبرات اكتسبتها بكل عمل انت قمت به رغم أنها لمدة قصيرة لكنها بالطبع مفيدة وتحتاج لمزيد من الوقت وبالتوفيق انشاء الله