محاسبة مصانع الخرسانة الجاهزة؟

تم إضافة السؤال من قبل Big Manger Manger
تاريخ النشر: 2017/12/22
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

يتم ذلك من خلال نظام المحاسبة المالية وربطها بحساب التكاليف -يتم إثبات كافة المشتريات من الموار الخام من إسمنت ورمل وخلافه وكدا مستلزمات التصنيع -يتم تحميل امر التشغيل(العملية بكا فة التكاليف الخاصة به -يتم اعداد حساب وسيط وهو مراقبة التكاليف ويتم تبويب بطريقة تناسب النشاط حيث يشمل على سبيل المثال: حساب مراقبة/مراقبة الاجور/مراقبة المصروفات الصنا عية وينم اقفاله بأمر التشغيل -التكا ليف الاخرى مثل الادارية والتسويقية يتم تحميلها على قائمة الدخل