ما هو افضل وقت لصب الخرسانة الجاهزة فى الموقع ؟

تم إضافة السؤال من قبل djamel bouderdara , Civil Engineer , “CEG INTERNATIONAL” Engineering Consulting and Project Management Company
تاريخ النشر: 2017/01/23
Isam Mohammed Idan
من قبل Isam Mohammed Idan , Project Manager , 4STIN CONSTRUCTION CO.

شكرا للدعوة

يفضل ان تكون عملية صب الخرسانة ضمن اجواء لاتزيد درجة الحرارة فيها عن 37 درجة مئوية ولاتقل عن 4 درجة مئوية . وعادة  تكون اعمال الصب في الصباح او المساء .

mamoun mokhtar
من قبل mamoun mokhtar , general manager , albyan technical foungary

في الصباح لتوفر كل معينات العمل ولبروده الجو وللاضاءه الكافيه وكي يكون الصب متواصل

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

شكرا على الدعوة افضل وقت لصب الخرسانة فى الصباح والمساء

شكرا على الدعوة   أتفق مع جميع اجابات الزملاء

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

اتفق مع اجابة الزملاء

شكرا على الإفادة والمعلومات القيمة

ehab abu zaid
من قبل ehab abu zaid , civil engineer , Manwa trading and contracting company

في اي وقت بشرط ان تكون درجة الحرارة اقل من 33درجة مئويةو لا تقل عن 5درجات مئوية

يوسف دمدوم
من قبل يوسف دمدوم , مهندس و مسير , مقاولة اشغال البناء

شكرا على الدعوة

يكون وقت صب الخرسانة في حرارة معتدلة حتى لاتجف وتؤثر تماسكها  ومن الاحسن تجنب هطول الامطار كذلك

Mahmoud alsouqi
من قبل Mahmoud alsouqi , Sr Project Engineer , DAR WA EMAAR DEVELOPMENT AND REAL STATE

افضل وقت في المساء او ليلا

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

اعتقد ان الصباح افضل وقت لصب الخرسانه

إدريس لعساكر
من قبل إدريس لعساكر , مراقبة التجارب المخبرية , مخبر الأشغال العمومية LTPS

في كل الأوقات  المهم أن تكون درجة الحرارة معتدلة لاتتجاوز 35°

Baker Al Masri
من قبل Baker Al Masri , موظف اداري , موارد لبنان

مرحبا

يفضل صب الخرسانه مع الساعات الاولى للصباح