هل تفضل شراء سلع جيدة بسعر مكلف أم سلع لا بأس بها بسعر قليل؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2017/12/19
hamzah almalki
من قبل hamzah almalki , Project Sales , Bahra Cables

ان كانت السلعه الجيدة ذات جودة عالية وتستمر معي لمدة اطول فستكون الخيار الاول.

اما ان كانت افضل في الشكل فقط فسيكون السعر الاقل هو الخيار الاول.

sofaine kardani
من قبل sofaine kardani , EXECUTIVES CHEF , THE PIRATE CHIP

سلع مكلف.تحافظ بها على جودة الطعم وتقديم

سلع العادية.ممكن تسبب في خسارة زبون

fawziah alanazi
من قبل fawziah alanazi

يعتمد على حسب نوع السلعة وهل ساستخدمها لمدة طويله او لا : اذا كان لمدة طويلة افضل شراء السلعة الجيدة حتى لو بسعر مكلف لكن اذا استخدامها لفتره قصيره ساختار ذات السعر الاقل

Mohammed Awad
من قبل Mohammed Awad , Regional Supply Chain & Operations Director , Tamakkon Co.

حسب السلعه وهذا شيء مهم للمعرفه

Reham AlNouh
من قبل Reham AlNouh , مصرفي عمليات , البنك الاهلي السعودي

سلعة جيده بسعر مكلف لانها ستدوم معي اكثر

Bader Alghamdi
من قبل Bader Alghamdi , مشرف فرع , مجموعة العيسي

شراء سلع جيده بسعر معقول لانها تدوم فترة اطول من السلع الاقل جوده

سامر كلزار
من قبل سامر كلزار , منسق داخلى , الفرنسي

فى حال عدم وجود اى فرق فى المنتجين لابأس بها بسعر منخفض

السلعة الجيدة ستكون خياري الأول .. إلا إذا كان السعر مبالغاً فيه الى حد كبير جداً

محمد أيمن عاشور
من قبل محمد أيمن عاشور , مسؤول التسويق والإعلام , الشركة الوطنية للبناء والتسويق

إن كانت السلع من الاحتياجات الكثيرة الاستعمال فالافضل اختيار السلع الجيدة رغم سعرها المكلف ، وإن كانت السلع ليست كثيرة الاستعمال أو ان الاحتياج إليها مؤقتا فالافضل اختيار السلع ذات السعر الاقل