ماذا تفعل اخطأت خطا جسيم فى عملك وقام مديرك بتعنيفك امام زملائك بالعمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Walid Abdel Hak Ibrahem Darwich Ebada , مدير فرع , تشيزا - ريادة
تاريخ النشر: 2017/12/15
sana gamil
من قبل sana gamil , مدرسه واخصائي نفسي , شركه مصر لتامينات الحياه

  • اذا عنفني مديري فبالتاكيد اكون قد أخطات في شي ما .وسوف ادونها في دفتر الملاحظات ولم أكررها مره ثانيه ان شاءء  اللله