قمت بتقديم طلب عدم تجديد عقد قبل نهاية عقدي ب 15 يوم هل تعتبر هذه استقالة ام تعتبر انهاء عقد استحق نهاية الخدمة كاملة؟

تم إضافة السؤال من قبل karam samer
تاريخ النشر: 2017/12/10
عبدالرحيم الرفاعي
من قبل عبدالرحيم الرفاعي , مسؤول علاقات حكومية , شركة تيجان البترولية المحدودة

تعتبر هذه استقالة وتخصم من مدة نهاية الخدمة

Abukhadra Loay Ibrahim
من قبل Abukhadra Loay Ibrahim , Hospital Front Desk Administrator , cinchery park hotel hotwld

يجب التقيد بما ورد في بنود العقد وماذا ينص إنهتاء عقد أحد الطرفين