السلام عليكم، اعزائي انا اعمل بائع زيوت وتشحيم محركات بيع مباشر منذ عشر سنوات واريد ان ادرس البكالريوس ماهو التخصص المناسب لتطوير وظيفتي وشكرا؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed alatas
تاريخ النشر: 2017/12/08
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

أنصحك بدراسة إدارة الأعمال فهذا الاختصاص هو انطلاق لمعظم التخصصات ذات الصله ,, متمنيا لك التوفيق والنجاح

وتقبلوا احترامي وتقديري