كيف تستعد للاستيلاء على فرص تجارية كبيرة؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/12/05
Mohammed Awad
من قبل Mohammed Awad , Regional Supply Chain & Operations Director , Tamakkon Co.

بدراسة وضع السوق ووضع خطط للحصول على الحصه الأكبر من السوق عن طريق معرفة طلبات السوق والسعر السوقي للخدمات والمواد التي أستطيع أو تستطيع شركتي تقديمها

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

لكي نحصل على افضل الفرص التجارية يجب

  • ان نستعين ببحوث التسويق بشكل مكثف
  • ان نعمل على دراسة السوق دراسة وافيه ومعمقة
  • ان نحلل اي بيانات او معلومات او احداث قادمة من السوق بشكل منطقي وعلمي وان كانت لا تهمنا
  • ان نعرف مقدرات منافسينا جيدا ونتابع تحركاتهم عن كثب