ما رأيكم بالتعديلات التي تمت على امتحان الثانوية العامة / التوجيهي في الاردن ...هل هي خطوة للامام ام تراجع في المعايير التربوية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad AlMaghariz , English Translator , Erem news
تاريخ النشر: 2017/12/05
Maged Eskander
من قبل Maged Eskander

ليس لدى فكرة عن نظام امتحان الثانوية العامة فى الاردن لكى ابدى راى صحيح فى ذلك

Samar Ali Misbah  Mish'al
من قبل Samar Ali Misbah Mish'al , Project Assistant- data collection , Acted Organization - NGO's

اتوقع ان مستوى الثانوية العامة في تراجع الطلاب متاح لهم جميع وسائل الراحة للدراسة ومع ذلك كل جيل يأتي يشتكي من صعوبة هذه السنة اتوقع ان المشكلة في الطالب نفسه بغض النظر عن التعليمات سواء جديدة ام قديمة