اعتقد أن تخصص واحد من بين التخصصات في الموقع اكثر نصيبا في طرح الأسئلة وكذلك اكثر نسبة إجابة من قبل المشتركين في الموقع، فما هو هذا التخصص برائيك؟

تم إضافة السؤال من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية
تاريخ النشر: 2013/10/19
Nasir Hussain Kumbhar
من قبل Nasir Hussain Kumbhar , Sr.Accounting and operation manager , JUBAILI AGROTEC LTD

it is al about getting popularity among employees and to make yourself visible to the employers you have speciality ranks..

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

أنا أعتقد ان تخصص (ادارة فرق العمل) هو الأكثر اجابات .