كمدير أو قائد، كيف يمكنك إدارة وقتك بفعالية في ظل القلق و التوتر و المشاكل غير المتوقعة؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/11/25
youhana naki
من قبل youhana naki , Personnel Section Head , Eva pharma

اشكركم لدعوتكم الكريمة

اتفق تماما مع اجابة الاستاذ / عمر

بالخبرة والتدريب يمكن التغلب على القلق والتوتر وبالتعود يمكن مواجهه المشاكل غير المتوقعة

هناك كورسات مختصة فى ادارة الازمات واخرى مختصة فى ادارة الفوضى

وافضل طريقة لادارة الوقت هى استغلاله

مع اطيب امنياتى بالتوفيق

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

ادارة الوقت شئ نسبي يختلف من مؤسسة لأخرى ومن شخص لأخر , ولكن برأي افضل طريقة هي طريقة الاولويات اي ان  نجدول المهام من الاهم حتى المهم ونخصص لكل مهمة الموارد المطلوبة حتى يتم انجازها في وقتها المحدد والانتقال للمهمة التي تليها