ما الكورسات اللازمة في مجال ادارة الاعمال والعمل في شركات انتر ناشونال؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamza Almasry Almasry
تاريخ النشر: 2017/11/21
TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

في المقام الأول الكورسات التي تتعلق بالإدارة (التسويق والترويج - اللوجستيات - الإدارة والتخطيط .... إلخ) بالإضافة إلي اللغات الأجنبية والعقود والقوانين الدولية والتجارة والتأمين والشحن.