ما هي الأخطاء التي لا يحتمل أن يرتكبها المدير أو القائد وكيف يمكن تجنب ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/11/20
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

  • اهمال وحدة الفريق
  • اهمال توزيع المهام بشكل علمي وعادل
  • اهمال الهدف الذي تعمل من اجله الشركة
  • المحاباة على حساب العمل
  • اهمال التحفيز المادي والمعنوي
  • التمييز بين الموظفين على اساس العرق والدين واللون والانتماء الفكري والثقافي
  • الضغط على الموظفين لتحقيق مكاسب شخصية امام الادارة
  • العمل ضد مصلحة الشركة

تجنب هذه الاخطاء او غيرها يكون بفعل عكس ذلك تماما

madjed sakhri
من قبل madjed sakhri , موظف , ملبنة الفجر

عدم التعدي على حقوق الموظفين، ويتم تفادي دلك بمعرفة ما له وما عليه .