ماهي الطريقه الامثل لربط فروع الشركه بالنظام في المركز الرئيسي بأقل تكلفة مع ضمان استمرار العمل في الفروع بدون اي عوائق مشاكل في الشبكه؟

تم إضافة السؤال من قبل abdualbaqee Ahmad , مدير ادارة الشبكات والصيانة , الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات
تاريخ النشر: 2017/11/19
haithm nasser saeed yousef hasan
من قبل haithm nasser saeed yousef hasan , Network Engineer , الدهام للساعات

باستخدام اجهزه ال UTM المنتجه بواسطه شركه fortinet  التي تمكن ربط الفروع باستخدام vpn  باقل التكالف واداء افضل وحمايه تامه .