فى حال وجود مخاطر على المنشأة (كمتسللين وحريق)ويتواجد بها موظفين وزائرين فما هى الخطوات الواجب أتباعها لمواجهه المخاطر والحفاظ على الممتلكات والأرواح.؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud badran , Administrative manager , Orascom Constructions
تاريخ النشر: 2017/11/18
Mahmoud badran
من قبل Mahmoud badran , Administrative manager , Orascom Constructions

قيام فريق غرفة الكاميرات بالمتابعه المستمرة للمتسللين مع تواجد عناصرمن الآمن بالتواصل المباشرمعه ومن خلال مدير الآمن وفى ذات الوقت قيام فريق الحريق المدرب بتنفيذ عمليه الآخلاء والفصل بين الزائرين والموظفين وطبقا للخطه بالمنشأة والتى يتم تنفيذها بصورة دوريه كنوع من التدريب العملى .وتواجد الفريق الآمنى الثالث مع مدير الآمن للتوجيه الى مناطق الدعم المطلوبه فى أى من الأتجاهين والمتابعه المستمرة للسيطرة الكامله على الموقف لحين الآنتهاء.