هل يعتبر الزواج عامل من عوامل النجاح؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Ataya , Purchasing Manager and Materials Control , Drake and Scull International
تاريخ النشر: 2013/10/19
Ahmad Ataya
من قبل Ahmad Ataya , Purchasing Manager and Materials Control , Drake and Scull International

نعم

mahmoud khalil
من قبل mahmoud khalil , محامى , مكتب بوماج للأستشارات القانونية

نعم لأنه سوف يؤدى الى الأستقرار

mohamed duidar
من قبل mohamed duidar , business development manager , pronet engineering for trade and contracting

بالفعل فان الزواج معناة مزيدا من الاستقرار والتقدم في حياة الانسان ومعة الراحة الفكرية والنفسية لاي شخص مما يساعد علي حياة منظمة بها تركيز اكثر بها تصميم علي اكمال مسيرة الحياة