ريباير يست فيل أوف مس أوتلوك 2016، 2013، 2010، 2007 & 2003 ؟

كيف يمكنني إصلاح ملف يست من أوتلوك ونسخة أقل.

تم إضافة السؤال من قبل Kathy Rose
تاريخ النشر: 2017/11/15
Rohan Wiese
من قبل Rohan Wiese , Working as Freelancer , Freelancer

برنامج إصلاح أوتلوك لإصلاح ملفات يست الفاسدة وكذلك استعادتها بنجاح وتصدير جميع رسائل البريد الإلكتروني في ملفات يست جديدة. هذا البرنامج أيضا تصدير العناصر من علب أوتلوك يست معطوب في ويندوز ليف ميل (إمل) و أبل ماك ميل (مبوكس) مع جميع خصائص البريد الإلكتروني.https://goo.gl/iiUNNk