ما مهمة ضمان جودة للانظمة و برمجيات و كيفية اختبارها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Islam AlRawjbeh , Marketing Officer , pc.net
تاريخ النشر: 2017/11/15
MORTADA SALEH AWAD AHMED AHMED
من قبل MORTADA SALEH AWAD AHMED AHMED , مدير مشروع , مؤسسة الصافات الهندسية للمقاولات

ضمان الجودة هي الخطط التنظيمية ومنهج العمليات المستخدم في ادارة الجودة ,واعتماد مختلف اشكال التحسين بالاضافة الى التصحيح والتحسين المستمر.ويتم اختبارها برضا العملاء وتتمثل في قدرة المنظمة على الوفاء باستمرار بمتطلبات العملاء والمتطلبات القانونية والتنظيمية التي تطبق على المنتجات والخدمات التي تقدمها وتيسير الفرص لتعزيز رضاء العملاء