ما هي المهارات الأساسية وأنواع الخبرات التي تسمح لك بالوصول إلى مستوى مثالي في مجال الإدارة؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/11/14
هانى محمد السيد احمد صبرى
من قبل هانى محمد السيد احمد صبرى , كبير كيميائيين مختبرات , معامل المختبر

الاداره هى وجهه نظرى هى فن فى التعامل مع الافلراد بدون رياء او مصالح شخصيه لان الاداره هى عمليه اقتياد الافراد عن حب

وهذا الحب هوا الذى يرفع من مستوى الاداء والعمل ولا ننسى ان قواعد العمل اساسيه فى نظام الاداره فمن شذ عن ذلك يعاقب

وهوا بكامل الرضا للعقاب مادام يحترم رئيسه وحاسس انه لايوجد فرق

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

الادارة بقدرما هي علم فهي فن في التعامل مع الحالات والاخرين سواء كانوا من نفس المستوى او مستويات اعلى او ادنى وكلما كان هذا التعامل بقدر عال من الاحساس وصل الاداري لمستوى اعلى من الخبرة. والمهارة، بمعنى ان الاحساس بالادارة وحجم المسؤولية هو اعلى درجات المهارة والخبرة في العمل الاداري

Ahmed ibrahim
من قبل Ahmed ibrahim , محاسب عام , شبكة المحامين العرب

شكرا للدعوة الكريمة

الادارة هي علم وعمل

علم من خلال الدراسة للغات والكورسات والمرجعيات والبرامج الخاصة بها

عمل من خلال كيفية السيطرة علي مجريات الامور من خلال تبادل الحوار وقوة الاقناع والمظهر الشخصي والابتسامة سر من اسرار التفكير العميق ولغة الجسد حيث قراءة تعبيرات من حولك يؤهلك لتحقيق ما تريد منهم .

وشكرا