ما هو الدليل الأساسي الخاص بك في العمل؟ what is your basic guide in business?

تم إضافة السؤال من قبل Mirzet Ramić , Director , ALAHMADIA PARTNERS REAL ESTATE DOO SARAJEVO
تاريخ النشر: 2013/10/19
Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

لا تكذب ولا تعد وتخلف ولا تخون

Faisal Ba-aqeel
من قبل Faisal Ba-aqeel , Procurement and Facility Manager - KSA , Delivery Hero

 أن أقوم بتكريس مهاراتي ونشاطي وخبراتي بما يتوافق مع سياسة الشركة ، لتحقيق أهدافي وأهداف الشركة.

By dedicating my skills, energy and experience along with the company policies to achieve your and company's goals.

Mohammed Salim Allana
من قبل Mohammed Salim Allana , Compliance and Assurance Manager , United Arab Bank

Be honest, believe in your product and treat customer fairly (TCF) and gain/maintain trust and reputation.

saad sammak
من قبل saad sammak , مسؤول حسابات بنك , جيهان

النظام المحاسبي الموحد لقطاع البنوك في جمهورية العراق