هل للمشاكل الاسرية تاثير على حسن اداء الموظف لاعماله؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed mohammed ahmed hassan kholeef , محامى , مكتب محاماة
تاريخ النشر: 2013/10/19
Mohammed Shaikheldin
من قبل Mohammed Shaikheldin , FTTx Engineer , Huawei

بالطبع

لكن يعتمد على المكان الذي يعمل فيه الموظف بمعنى انه اذا كان يعمل خارج بلاده فان المشاكل الاسريه سوف تاثر عليه

haitham Youssif
من قبل haitham Youssif , IT Manager , EIO

أكيد بنسبة70% لأن الموظف يرتاح فى بيته فأذا كان بيته مصدر للقلق فلن يحصل على الراحة اللازمه لمواصلة عمله بنفس الكفاءة مما يؤدى الى هبوط مستواه الوظيفى وكثرة الأخطاء وعدم الأنتظام فى العمل,,,,, وهناك نسبه قليله من الموظفين حوالى30% لهم القدرة على فصل الحياه الشخصيه عن العمليه ويتسم عملهم بالجديه لاكنهم نسبه قليله جداً