هل من الممكن ان نتابع مشاهدة كاميرا مراقبة ipcamera من اربع جهات بنفس الوقت

تم إضافة السؤال من قبل خالد جاديبا , مهندس فني مشرف , الماسة
تاريخ النشر: 2013/10/18
أحمد عطا جوده  الجزاز
من قبل أحمد عطا جوده الجزاز , مهندس شبكات , c&cc

نعم عن طريق portfrword  من على الروتر الخاص ب العاميرات ومشاهدتها من اى مكان

نعم يمكن ذلك حتى من اكثر من 1000 موقع

sayed ahmed
من قبل sayed ahmed , فنى كاميرات مراقبة , رابطة العالم للأنظمة والتكنولوجيا المتقدمة

طبعا من الممكن ان نتابع المشاهده باكثر من اربعة اماكن بنفس الوقت وذلك باستخدام المشاهده اون لاين