هل من الافضل أن تعمل في مجال تخصصك ؟ أم القيام بأي عمل أخر ؟!!

تم إضافة السؤال من قبل manal shaaban elmohamady abd elaziz gouda shaaban gouda , مساعد صيدلي , أدوية
تاريخ النشر: 2013/10/18

من الأفضل العمل بمجال التخصص لكن اذا كنت مضطرة للعمل بمجال آخر لا بأس تكتسب خبرات جديدة ومعرفة ، الحياة مدرسة ، وقالوا : العلم بالراس وليس بالكراس.

ملاحظة : اخت منال مفيش حوليك شغلانه ان شالله بياع ترمس !

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

الأفضل أن أعمل في مجال تخصصي

sameh hafez
من قبل sameh hafez , مندوب مبيعات , ايجيبت فودز-

الافضيله للعمل ايا كان يجب انا تكون مبنيه على احساسك وشعورك بحب عملك سواء فى مجال تخصصك او فى اى مجال اخر مهما كان

حتى تكون ايجابيا اكثر ولتحقيق نتيجه ايجابيه فلا يشترط العمل فى مجال التخصص المهم إنت بتحب تشتغل إيه .. مش بتعرف تشتغل إيه

نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر
من قبل نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر , مدير مبيعات , شركة ابنوسة للمقاولات الهندسية

والله العمل فى مجال التخصص افضل لانك تملك من المعلومات التى تخولك الى ان تبدع فى مجال تخصصك وتكون لك الميزة على غيرك من الذين معك

Mohamed Shaaban
من قبل Mohamed Shaaban , Senior Purchasing Specialist , Hayat Egypt

فى هذة البلد وكالعادة يجب ان نعمل فى غير تخصصنا لان التعليم المصرى بيخرج شباب غير مؤهلين لمتطلبات العصر الحالى فمنهم من ينغمس فى البطالة ومنهم من يقوم باى عمل يساعدة على البقاء