كيف تحافظ علي بطارية اللاب توب لاستخدام أطول ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Hassan , Finance Consultant , Excellent Protection
تاريخ النشر: 2017/10/25
شوقي  الدرويش
من قبل شوقي الدرويش , مهندس الكترون , قناة اقرا

ازالة البطارية من الجهاز في حالة استخدام الكهرباء بشكل دائم مع شحن البطارية قبل تخزينها حوالي 50 % أو اكثر

عدم شحن البطارية الا اذا كان %1 او فارغ

بعد امتلاء البطارية يجب فصل الشحن  / لكي يدوم عمر البطارية

عدم الشغل على اللاب وبه البطاريه وشحن البطارية عندما ينتهى الشحن تماما

Raeed Salem  Zaki
من قبل Raeed Salem Zaki , تقنية معلومات , شركة قاعة الاندلس للاحتفالات

عدم شحن البطارية الا اذا كان %1 او فارغ

بعد امتلاء البطارية يجب فصل الشحن  / لكي يدوم عمر البطارية الافضراضي

Ahmad Mohamad
من قبل Ahmad Mohamad , فني كهرباء , شركة الخميره الأردنية

عدم ابقاء الحاسوب مطصل بشاحن بعد امتلاء البطارية  %100

وا عدم طوصيل الحاسوب بشاحن في حالات كان الشحن اكثر من %30

Faisal suoqier
من قبل Faisal suoqier

بعد ان استخدم جهاز اللابتوب يجب ان اغلاقة بشكل كامل قبل نزع البطارية

نزع البطارية اثناء الشحن

يجب استخدام المراوح لتبريد الجهاز

يجب ابعدا اللابتوب من الاماكن الحراه

محمد سيد حسن
من قبل محمد سيد حسن , فني كهربائي , الشركه العالمية لصناعة منجات الحبوب فلاور لاند

ان استخدمت البطاريه كما صممت شحن وتفريغ تعيش لمدة أطول

ملحوظه

عند غلق جهاز اللاب لمدة طويلة  لابد من تفريغ البطارية لتجنب تلف البطاريه

Mohamed Hassan
من قبل Mohamed Hassan , Finance Consultant , Excellent Protection

1- استخدام انظمة التبريد المخصصة لنفس نوع اللاب

2- ازالة البطارية من الجهاز في حالة استخدام الكهرباء بشكل دائم مع شحن البطارية قبل تخزينها حوالي 50 % أو اكثر