مخصصات بخلاف الاهلاك هل تتواجد فى قائمة الدخل ام في قائمة المركز المالي وما هي مخصصات بخلاف الاهلاك؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Mousa , محاسب , بروتكشن للمقاولات والتصميمات
تاريخ النشر: 2017/10/16
nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب مالي , مؤسسة تكتيك للخدمات التجارية

1 - مخصص ضريبة الدخل

2 - مخصص ديون مشكوك في تحصيلها

3 - مخصص مكافأ نهاية الخدمة

وغيرها كثير وجميعها تظهر في بيان المركز المالي ( قائمة المركز المالي ) ولا تظهر في بيان الدخل الشامل ( قائمة الدخل )

Hassan Abd Elmonem Hassan  Abu Khashaba
من قبل Hassan Abd Elmonem Hassan Abu Khashaba , مدير مصنع بلوك وكسارة واسفلت , محمد عودة البلادى

مخصص ديون مشكوك فى تحصيلها

ومخصص هبوط اوراق مالية

وتوجد فى المركز المالى