ما هي الامور التي تقودك للنجاح في مسيرتك المهنية (حسب وجهة نظرك الشخصية)؟

تم إضافة السؤال من قبل صخر عبدالله خلف الحماد , Aircraft Electronics Technician , Jordanian Air Force
تاريخ النشر: 2017/10/13
صخر عبدالله خلف  الحماد
من قبل صخر عبدالله خلف الحماد , Aircraft Electronics Technician , Jordanian Air Force

حسب وجهة نظري اولا الاراده,الاراده هي عباره عن القدره على اتخاذ القرارات العقليه والتغلب على جميع المعوقات والعقبات التي تواجهك كشخص على المستوى الداخلي المتمثل بالقدره الجسديه والقدره النفسيه وعلى المستوى الخارجي المتمثل بالمجتمع المحيط بالشخص  فالارادة هي اهم ما يمكن ان يمتلكه الشخص حتى ينجح في اي عمل اومهمه او حتى في اموره الشخصيه والمعنويه

ثانيا حب العمل : من وجهة نظري انه من المستحيل ان تنجح في عمل مالم تحبه فحب العمل هو عباره عن ترابط  عقلي نفسي جسدي فمن المستحيل النجاح في عمل لم تتقبله عقليا ومن المستحيل النجاح في عمل لم تتقبله نفسيا ومن المستحيل النجاح في عمل خارج قدرتك الجسديه