ما هي المعايير المعتمدة في تقييم برنامج سياحي لي جروب في موسم الصيف؟

تم إضافة السؤال من قبل Saad Shaaban Mohamed Al Fallah Al Fallah , مشرف وحدة التطوير الإداري , شركة الخليج العربي للنفط
تاريخ النشر: 2017/10/09
orhan bilal
من قبل orhan bilal , الهلال الاحمر التركي , الهلال الاحمر التركي

المناخ و الفعاليات و كونه موسم السياحة القيام بالحجوزات مسبقا

Douib Mourad
من قبل Douib Mourad , دليل سياحي , السياحة و السفر

بطبيعة الحال مراعات الطقس يعني درجات الحرارة و و رومانسية المكن