بين ما الفرق بين المعايير الدولية للمحاسبة و المعايير الدولية للابلاغ المالي والمعايير المقبولة عموما، وما هي المعايير المعتمدة في الأردن؟

تم إضافة السؤال من قبل ليلى رحيم
تاريخ النشر: 2017/08/11
mohamed kiwan
من قبل mohamed kiwan , Accountant , Abdul Aziz Al - Sallab Ceramic Company

معايير المحاسبة الدولية : تتكون من 41 معيار اما المعايير الدولية لاعداد التقارير المالية : تتكون من 7 معايير المعيار 1: تبني المعايير الدولية لإعداد التقارير المالية للمرة الأولى .المعيار 2: الدفع على أساس الأسهم . المعيار 3: اندماج الأعمال . المعيار 4: عقود التأمين . المعيار 5: الأصول غير المتداولة المحتفظ بها برسم البيع والعمليات المتوقفة .المعيار 6: استكشاف وتقييم الموارد المعدنية . المعيار 7: الأدوات المالية : الإفصاحات