ماهي المعايير المعتمدة في اختيار افضل الصور والمصوريين؟

تم إضافة السؤال من قبل Eman Eman
تاريخ النشر: 2015/09/10

جودة التصوير والدقة و تناسق الصورة  واختيار اللحظة المناسبة للتصوير

Mohamed Gamal Mokhtar
من قبل Mohamed Gamal Mokhtar , Executive , Murabahat-real state solution

معاير اختيار الصور بتكون من حيث الكوالتي والقطع وتكوين الصوره كمجمل +التعديل عليها بواسطه فوتوشوب او لايت روم لأخراج افضل نتيجه ثانيا اختيار المصورين اولا لابد ان يكون اسلوبه ممتاز في التعامل مع العميل ولديه كازيزما وحضور لجذب الانتباه له عن التصوير وتمكنه من اي تيكنيك لاي كاميرا يشتغل بيها